вторник, 2 августа 2011 г.

Хорошая кухня - быстромаринованные перцы

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Шопинг -75% ! Присоединяйся и одевайся с выгодой!
  
  
Google Music: впечатления по результатам тестирования

  Надоела сутулая спина и обвислый живот? Надоела сутулая спина и обвислый живот?
Тренажер Ab Rocket - великолепный пресс всего за несколько недель!

  Nokia представила Symbian-смартфон для конкуренции с Android

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
 
 


ВЫПУСК 1341


- Дорогая, что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый.


БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

быстромаринованные перцы

Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат.
Особенно хорошо такие перцы готовить для пикника.



СОСТАВ
6 штук болгарских перцев (~600г), большой пучок укропа (~30г), 1 большая долька чеснока, 1 ч ложка соли, 1 ст ложка 3~4% яблочного уксуса, 1 ст ложка растительного масла


Перцы взять среднего размера. Вымыть, разрезать на 4 части.
Семена вырезать.
Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки вырезать, если для пикника на природе, хвостики оставить, чтобы за них можно было держаться.
Сложить четвертинки перцев в большую ёмкость.
В неё же насыпать соль (лучше мелкую) и положить мелко порезанные чеснок и укроп. Влить уксус и растительное масло.
Ёмкость закрыть плотной крышкой.
Резкими движениями трясти ёмкость в течение 5 минут, можно с перерывами.
Желательно к процессу подключить ещё хотя бы одного человека, так как руки от тряски устают очень быстро.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_211.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/211.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- перцы закусочные перцы закусочные






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ    01 августа 2011, 04:06
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ    31 июля 2011, 04:06
ПОМИДОРНЫЕ ДОЛЬКИ С ОРЕХОВО-СЫРНОЙ СМЕСЬЮ    29 июля 2011, 04:06

Все выпуски рассылки
 
 
  
Власти Москвы утвердили пятилетнюю программу "Информационный город"

  Apple пытается блокировать продажи планшетов Samsung в Австралии

  Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 1428   Участники: 1041
  Откровенно и с юмором о сетевом бизнесе
А некдоты и юмор о себе и не только. В ыявление и преодоление недостатков в бизнесе. Т резвый взгляд в будущее. О бмен опытом между коллегами разных компаний. Правила публикаций здесь Блог администратора Блог модератора.
Темы: 273   Участники: 1647
  Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!!Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
Темы: 72   Участники: 1440
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий