вторник, 16 августа 2011 г.

Хорошая кухня - оригинальные маринованные перцы

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
 
 


ВЫПУСК 1349


Поесть в доме может и не быть, а закусить всегда найдется.


ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

оригинальные маринованные перцы

Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри.



СОСТАВ
5 шт болгарских перцев среднего размера
МАРИНАД
70г воды, 70г 3~4% яблочного уксуса, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, при желании - красный острый перец (свежий или молотый)


В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус.
Взбить в однородную жидкую массу.
Отжать через очень плотную ткань.

Перцы подобрать среднего размера, без трещин.
Перцы вымыть.
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев.
Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы.
Готовые пецы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник.
Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_213.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- быстромаринованные перцы быстромаринованные перцы
- перцы закусочные перцы закусочные






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
СБОРНЫЙ ПИРОГ-ЛЕПЁШЕЧНИК С ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ    15 августа 2011, 04:06
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В МАРИНАДЕ ИЗ КУРИЦЫ    14 августа 2011, 04:06
ЧИЗКЕЙК С КОНФЕТАМИ "КОРОВКА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)    12 августа 2011, 00:10

Все выпуски рассылки
 
 
  
Юристы Facebook опровергают иск претендента на половину соцсети

  Все дело в размере! Все дело в размере!
Easy Curves - первый тренажер для женской груди!

  Электровафельница Сластена Электровафельница Сластена
Вафельные трубочки по нескольким рецептам

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 72   Участники: 279
  Свое дело
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Делай деньги.ru Присоединяйтесь! RSS канал с анонсами статей.
Темы: 354   Участники: 9310
  Передовые технологии в медицине
Передовые технологии в медицине!Все больше и больше людей интересуются - есть ли новые медицинские технологии, которые позволяют бороться с хроническими...
Темы: 18   Участники: 903
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий