ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри.
СОСТАВ 5 шт болгарских перцев среднего размера МАРИНАД 70г воды, 70г 3~4% яблочного уксуса, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, при желании - красный острый перец (свежий или молотый)
В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус. Взбить в однородную жидкую массу. Отжать через очень плотную ткань.
Перцы подобрать среднего размера, без трещин. Перцы вымыть. В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев. Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы. Готовые пецы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник. Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/salat/salat_213.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть: |
Комментариев нет:
Отправить комментарий