САЛАТ "ПРИНЦЕССА"
Замечательный салат. По-настоящему праздничный. Очень важно взять именно копченую куриную грудку, а не вареную - вкус радикально меняется.
СОСТАВ 1 копченая куриная грудка, 0,5 стакана чернослива, 0,5 стакана орехов, 4 вареных яйца, 1 средний огурец, 4 ст ложки майонеза
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)  |
Я вместо огурцов положила маринованный кабачок, получилось гораздо вкуснее - кабачок более нежный и он лучше вписался в салат. | Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/salat/salat_095.shtml ------------------------------------------------------------------------ Если Вы часто пользуетесь Яндексом и хотите отслеживать все новые рецепты на сайте Хорошая кухня, то мы можем предложить Вам установить на главной странице Яндекса виджет (т.е. список свежих рецептов). При открытии страницы Яндекса будет дополнительно выводиться столбик с маленькими фотографиями и перечислением последних рецептов, опубликованных на сайте. Количество выводимых рецептов Вы можете задать сами - от 3-х до 10-и.
Для того, чтобы запустить эту функцию, нажмите на ссылку и виджет установится на главную страницу Яндекса. Это очень удобно! Ссылка: http://www.yandex.ru/?add=46413&from=promocode |
Комментариев нет:
Отправить комментарий