ВЫПУСК 1333 Украинская девочка нашла цветик-семицветик и шепчет ему: Лети-лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг, Лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!! | | СЛОЕНЫЕ ЗАВИТКИ С БЕКОНОМ
Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе. До полного остывания они никогда не доживали, поэтому про вкус в остывшем виде сказать не могу.
СОСТАВ 250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка)
Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона. На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.) Завернуть в рулет. Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.) Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания. Подавать горячими или тёплыми.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_425.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/425.shtml ____________________________________________________________ Рецепты несладких слоёных рулетов: |
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий