суббота, 23 июля 2011 г.

Хорошая кухня - помидоры с зеленью

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Эксклюзивные бренды по клубным ценам!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
Хорошая кухня - помидоры с зеленью
 
 


ВЫПУСК 1335


Из разговоров в чате:
- А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой.
- Помидоры закатываешь?
- Смородину.


ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

помидоры с зеленью

Помидоры получилось просто отлично. Равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.



СОСТАВ
6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли


Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.
Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.
Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.
Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml

____________________________________________________________

Рецепты закусочных помидоров:
- супербыстрые маринованные помидоры супербыстрые маринованные помидоры
- быстрые маринованные помидоры быстрые маринованные помидоры






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (СУХОЙ ПОСОЛ)    22 июля 2011, 12:34
СЛОЕНЫЕ ЗАВИТКИ С БЕКОНОМ    20 июля 2011, 04:06
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)    18 июля 2011, 11:18

Все выпуски рассылки
 
 
  
Интимная красота только для НЕГО! Интимная красота только для НЕГО!
Приоткрой свой маленький секрет

  Освежи атмосферу вечеринки Освежи атмосферу вечеринки
Пати-фонтан превратит вашу вечеринку в незабываемое событие

  Набор электроинструментов 3 в 1 Набор электроинструментов 3 в 1
Полный набор аксессуаров для работы в чемоданчике

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Здоровое и правильное питание
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
Темы: 775   Участники: 10150
  Чем хороша жизнь за границей?Все за и против
А может поехать за границу? Там говорят хорошо?! Отзывы и общение с теми , кто уехал из России, но не прочь пообщаться с соотечественниками
Темы: 415   Участники: 7587
  Учимся работать в компьютерных программах
ВНИМАНИЮ СПАМЕРОВ - НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ, В ГРУППЕ ЕСТЬ ПРЕДМОДЕРАЦИЯ Правила группы Запрещено: -флудить, т.е писать малоинформативные сообщения, комментарии...
Темы: 535   Участники: 15025
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий