ВЫПУСК 1306 Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе. Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой. | | РУЛЕТНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Отличный пирог. И мясо и тесто полностью пропеклись. Мяса достаточно много и оно не теряется в тесте. Тесто пышное, в местах соприкосновения с мясом пропитанное мясными соками. Так как тесто и начинка в пироге распределены равномерно, то вкус пирога от этого улучшается.
СОСТАВ ~600г дрожжевого теста, ~600г готового фарша (мяса+лук+соль+перец)
Тесто раскатать в прямоугольник размером 40х30см и разрезать на четыре одинаковые полосы. Из этих полос по очереди сформировать рулеты с мясом. На середину полосы выложить мясной фарш равномерным слоем. Одну сторону теста поднять на фарш. Слегка смазать её водой. Вторую сторону также загнуть на фарш, соединяя её с первой стороной. Получится длинная трубка из теста с мясной серединой. Дать ей немного, примерно полминуты, постоять, чтобы края теста склеились друг с другом. Рукой слегка расплющить трубку. Разрезать её на 2 равные части. Свернуть в рулет, начиная скручивание от разреза.
На дно формы положить круг бумаги или фольги. Смазать растительным маслом. Рулеты уложить в форму. Верх рулетов смазать маслом или яйцом или заваркой или водой или молоком. Оставить пирог подходить до тех пор, пока он не заполнит все пустоты в форме.
Духовку разогреть до t=220C. Поставить в неё пирог до зарумянивания - примерно на 12~15 минут. Духовку приоткрыть и накрыть пирог сверху листом фольги. Духовку закрыть, температуру уменьшить до t=180~200C. Запекать 50~60 минут.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_595.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/595.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть: |
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий