 | Какой жизни Вы достойны?!
Вы созданы для Больших Дел, Больших Денег, Большого Счастья и Большой Любви!
Возьмите от Жизни ВСЕ! | Многие люди живут даже не подозревая, что они были созданы для Больших Дел, Больших Денег, Большого Счастья и Большой Любви.
Они привыкли ориентироваться на окружающих, сравнивать свои успехи с чужими, радоваться только тому, что у них "не хуже всех".
Они берут пример со своих родителей, знакомых и друзей.
И они могут прожить всю свою жизнь и так и не узнать, что их жизнь должна быть совсем другой.
Сейчас именно Вы можете узнать больше о том, какой жизни Вы достойны!
Для этого нужно задать соответствующие вопросы своим духам.
Это очень просто – нужно просто задать вопрос!
Первую информацию Вы можете получить в рамках БЕСПЛАТНОЙ Предварительной Диагностики.
Любые изменения начинаются с вопроса "Чего я хочу и могу в этой жизни?".
Теперь у Вас есть возможность выйти за рамки привычных представлений и расширить свою Судьбу.
Предварительная диагностика – БЕСПЛАТНО!
Подробности здесь.
АКЦИЯ! Заменим Духов Рабства на Духов Творчества
Духи Рабства - ограничивают человека!
Духи Творчества - помогают человеку стать Творцом!
Подробности здесь.
Предварительная диагностика бесплатно! Все услуги дистанционные. +7 913 912 45 54 (Новосибирск, Академгородок). Скайп: sychev_n Предложение ограничено.
Солнечные панели покроют всю Японию к 2030 Недавние катастрофические события в Японии, связанные с сильнейшим землетрясением и последующими авариями на атомных электростанциях, показали, что стране восходящего солнца, а равно и другим странам, расположенным в сейсмически активных зонах, необходимо искать другие надежные, безопасные и многочисленные источники получения электроэнергии.
В соответствии с выработанным планом, который будет официально представлен на саммите «Большой восьмерки» во французском Довиле, к 2030 году все строящиеся здания и сооружения в обязательном порядке должны будут оснащаться солнечными панелями.
Несмотря на столь амбициозные планы по использованию солнечной энергии, от использования атомных электростанций руководство страны не планирует отказываться. Наряду с продолжением, после проверки их безопасности, использования действующих АЭС, планируется строительство новых. По словам информированных источников, доклад об использовании возобновляемых источников энергии и будущем ядерной энергетики страны будет представлен в четверг премьер-министром Японии Наото Каном (Naoto Kan) в рамках двухдневного саммита G8. Более широкое ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото. Россияне и украинцы выпустили новый гибкий DVD - VCDHD Совместными усилиями украинских и российских специалистов разработан и выпущен на рынок совершенно новый, аналогичный DVD гибкий оптический носитель.
Новый формат VCDHD появится уже в конце апреля, а стоить будет всего 25 грн. Расшифровывается аббревиатура VCDHD как Versatile Compact Disc high Density - многофункциональный компакт-диск высокой плотности.
Он ничем не отличается от стандартного DVD по объему записываемой информации, а именно 4,7 ГБ (гигабайт), что соответствует стандарту DVD-5, но при этом является гибким и более устойчивым к механическим повреждениям. "DVD" его не назвали только из-за возражения компании Philips, которой принадлежит патент на название "DVD".
VCDHD - тонкий однослойный диск специальной формы и повышенной гибкости. Его легко можно сгибать и деформировать, не опасаясь повредить запись. Кроме этого, благодаря особой форме края, его поверхность дополнительно защищена от царапин и механических повреждений.
Вес диска - около 8 г. Разработчики заявляют, что он будет читаться абсолютно во всех DVD-проигрывателях, поэтому не потребуют покупки новых устройств.
Среди разработчиков - известный в российском шоу-бизнесе звукорежиссер Андрей Тропилло, физик по образованию и Игорь Масол, президент компании "Росток". Представлял разработку Андрей
Тропило сказал: "Диск уже оценили и на выставке во Франкфурте-на-Майне, где многие эксперты назвали ее главным изобретением за последние 10 лет".
Производители заявляют о том, что изобрели "абсолютную защиту от пиратских подделок", так подделать такой диск будет непросто.
Андрей Ризоль, генеральный продюсер компании "Кинофорум-Украина" сообщил, что впервые в мире на новом носителе будет выпущен первый украинский блокбастер "Прорвемся!" Новый фильм, скорее всего, поступит в продажу во второй половине апреля.
В настоящее время VCD нового поколения запатентован в 172-х странах, в том числе в России и Украине.
Срок охраны патентов на диски составляет 20 лет. Таким образом, в марте 2005 года закончился срок действия патента на CD, так что компакт-диски могут производить все, кому не лень. Срок охраны DVD заканчивается в августе 2016 года. Срок действия VCDHD по европатенту, который распространяется на 172 страны, - до конца августа 2025 года. Оставить комментарий и посмотреть фото. Роборотень Сотрудники Годдардовского центра космонавтики NASA (Гринбелт, штат Мэриленд) сконструировали прототип робота, который может изменять собственную форму. Устройство, получившее название TETwalker, представляет собой тетраэдр, в углах которого размещены электродвигатели. Роль ребер тетраэдра играют специальные телескопические распорки, подключенные к электромоторам. Подавая соответствующие сигналы, можно увеличивать или уменьшать длину распорок, что, в свою очередь, приводит к изменению формы робота.
В настоящее время TETwalker имеет достаточно большие габариты (см. фото). Однако рано или поздно исследователи рассчитывают в десятки раз уменьшить размеры конструкции за счет применения микромоторов и наноматериалов. Предполагается, что после этого сотни миниатюрных тетраэдров можно будет соединять друг с другом для формирования комплексных систем, способных подстраиваться под конкретные условия окружающей среды. Например, при движении в атмосфере такой робот мог бы превратиться в "парашют" для смягчения посадки, а на твердой поверхности - в некое подобие "змеи".
Ученые также рассчитывают, что ребра отдельных тетраэдров смогут соединяться с электромоторами соседних узлов. Это ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 2 фото. Новый самолет NASA полетит в 10 раз быстрее звука 15 ноября специалисты NASA планируют осуществить запуск экспериментального гиперзвукового беспилотного самолета X-43A, сообщается в пресс-релизе NASA. Как ожидается, оборудованный двигателем типа scramjet самолет достигнет десятикратной скорости звука (10 М) и побьет установленный им же полгода назад рекорд.
Ракету с закрепленным на ней самолетом поднимет на 12 километров над Тихим океаном бомбардировщик В-52. Затем ракета разгонит беспилотный самолет, и на высоте около 33 километров он отсоединится, чтобы совершить недолгий полет (около десяти секунд) на скорости около 10 М (примерно 12250 километров в час).
Первые успешные испытания X-43A, как отмечает газета Washington Post, были проведены в марте 2004 года. Тогда удалось достичь скорости в 7 М. Предыдущие испытания аппарата в 2001 году закончились неудачей, вызванной поломкой ракеты-ускорителя.
Размах крыльев X-43A составляет 1,5 метра, длина - 3,6 метра. Установленный на нем двигатель scramjet (Supersonic Combustion Ramjet) является экспериментальным прямоточным двигателем сверхзвукового горения. Его особенностью является то, что в нем нет трущихся деталей, а в качестве топлива используется смесь водорода и кислорода. Причем кислород не накапливается в специальных баках, а забирается прямо из окружающей атмосферы, что позволяет значительно снизить массу аппарата. В выхлопе двигателя отсутствуют вредные выбросы, он представляет из себя обычный водяной пар.
В будущем двигатель можно будет использовать для доставки спутников на околоземные орбиты, а также в боевых ракетах. Единственным недостатком scramjet, достигающего максимально КПД на скоростях свыше 5 М, является необходимость в его предварительном разгоне.
На создание и испытания этого двигателя и несущего его аппарата, спроектированных по некогда сверхсекретной программе HyperX, за семь было потрачено свыше четверти миллиарда долларов. X-43A разработан исследовательскими центрами NASA в Ленгли и Драйдене, а заказчиками выступили американские и австралийские военные. Оставить комментарий и посмотреть фото. Олени-роботы помогают ловить браконьеров Необычный способ борьбы с браконьерством придумали в США. В местах обитания оленей сотрудники природоохранных служб расставляют похожих на животных роботов. По сообщению CBS, кибернетические олени совершенно не отличимы от настоящих. В шею искусственных животных встроен мотор, который с пульта дистанционного управления контролируется оператором.
"Приманка для браконьеров" уже успела хорошо себя зарекомендовать в северо-западных областях штата Индиана и сумела обмануть немало браконьеров, пойманных с поличным на месте преступления.
По словам одного из работников лесной охраны, роботы становятся объектами нелегальной охоты даже в большей степени, чем живые олени. Охотники не могут удержаться от соблазна подстрелить стоящее посреди дороги одинокое животное. Кибернетическая приманка помогает властям арестовывать до пяти браконьеров в день.
Даже если охотник стрелял и не ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото. Лицевой аппликатор для устранения затрудненного засыпания Устранение затрудненного засыпания (пресомнических нарушений) является важнейшим аспектом успешного решения проблемы борьбы с бессонницей (инсомнией).
По данным ВОЗ, более 10% населения планеты страдает пресомническими нарушениями.
Обобщенный анализ результатов экспериментальных исследований по проблеме влияния нарушений сна на показатели здоровья человека показывает, что бессонница обусловливает:
-снижение иммунной резистентности;
-повышение уровня стрессовых гормонов;
-увеличение массы тела и ожирение (женщины, спящие менее 6 часов в сутки, на 32% больше подвержены риску роста излишней массы тела и на 15% риску ожирения, чем уделяющие сну не менее 7 часов);
- снижение памяти и концентрации внимания;
- увеличение в 7 раз риска преждевременной смерти ( Вгонтзас А., 2009);
- уменьшение плотности серого вещества в области мозга, что обусловливает формирование чувства душевного дискомфорта (Алтен Э., 2009);
- увеличение на 15% риска психических расстройств (среди спящих менее 6 часов в сутки больше половины страдают неврозами, фобиями и психозами /Глозье Н., 2010/);
- развитие сердечно-сосудистых заболеваний, повышение на 13-16% риска возникновения инсультов (Бардер А., 1975);
- повышение риска развития язвенной болезни желудка в результате снижения синтеза белка TFF2;
- нарушение толерантности к глюкозе и снижение чувствительности к инсулину;
- повышение на 50% риска развития колоректального недуга;
- деградацию белковой системы мозга и активацию ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото. Мотор размером с рисовое зёрнышко Пьезоэлектрический моторчик размером с рисовое зёрнышко (а если точно 4 мм длиной и 1,8 мм шириной) построили учёные под руководством Кенджо Учино из университета штата Пенсильвания. Этот мини-мотор представляет собой сплющенную с двух сторон металлическую гильзу, в которой размещены полоски из пьезоэлектрического материала. Они деформируются при воздействии электрического напряжения, что, в конечном итоге, приводит в движение ротор, смонтированный внутри корпуса. Учино подчёркивает: "Наша разработка на 28 % эффективнее, чем ... дочитать, оставить комментарий, посмотреть фото. Археораптор - небывалая птичка Не так давно солидный журнал "Нейшнл Джиогрефик" опубликовал сенсационный материал о находке "промежуточного звена" между динозаврами и птицами, которого так не доставало сторонникам дарвиновской теории. Существо это, с хвостом и лапами небольшого пресмыкающегося назвали "археораптором". Однако когда учёные (уже после публикации) провели экспертизу, то ... дочитать, оставить комментарий. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий