воскресенье, 5 июня 2011 г.

Хорошая кухня - печень по-сызрански

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Эксклюзивные бренды по клубным ценам!
  
  
Худеть не напрягаясь - легко! Худеть не напрягаясь - легко!
Теряйте лишние килограммы с поясом для похудения Vibra Tone.

  Набор электроинструментов 3 в 1 Набор электроинструментов 3 в 1
Полный набор аксессуаров для работы в чемоданчике

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
ПЕЧЕНЬ ПО-СЫЗРАНСКИ
 
 


ВЫПУСК 1307


Афоризм
Брак - весьма справедливый общественный институт: муж должен ежедневно есть, жена должна ежедневно готовить.


ПЕЧЕНЬ ПО-СЫЗРАНСКИ

печень по-сызрански

Обычное блюдо для обычного семейного ужина.



СОСТАВ
500г говяжьей печени, 700~800г картофеля, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 кислое яблоко, ~800мл бульона или воды, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца, 3 лавровых листа


Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания.
Подготовленную печень и очищенный картофель порезать кубиками со стороной 1,5см.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками размером 1 см.
Яблоко натереть.
В большой глиняный горшок выложить слоями картофель, болгарский перец, лавровый лист, печень, яблоко, лук.
В бульоне или воде развести соль и всыпать черный перец. Влить в горшок.
Горшок закрыть крышкой или затянуть фольгой.
Поставить в холодную духовку, выставить температуру на 250°С и тушить до готовности (примерно 1 час).
При подаче блюдо посыпать порезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_145.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
РУЛЕТНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ    03 июня 2011, 10:47
СУП С КУРИНЫМИ И СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ    01 июня 2011, 13:03
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ    30 мая 2011, 04:05

Все выпуски рассылки
 
 
  
Интимная красота только для НЕГО! Интимная красота только для НЕГО!
Приоткрой свой маленький секрет

  Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

  Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Новости центра традиционного акушерства
В рассылке представлены новости Центра Традиционного Акушерства, анонсы услуг и мероприятий, интересные статьи
Подписчиков: 170
  Ослепительные розы в Вашем саду!
Вы любите розы? И хотите знать он их как можно больше? Эта рассылка для Вас!
Подписчиков: 311
  Частная архитектура
Блог "Частная архитектура" открыт в апреле 2009 года для сбора и обмена информацией по теме частного домостроения.
Подписчиков: 308
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий