воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Хорошая кухня - икра грибная с овощами и орехами

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Сервис поиска заказов по металлообработке. Эффективная реклама металлообрабатывающих предприятий.
  
  
Поздравляем, мы выбрали Тебя! Теперь Ты можешь получить 42 оригинальных кулинарных рецепта и удобный пластиковый кейс для их хранения из коллекции «Вкусно, быстро и удобно» в ПОДАРОК!
ПОПРОБУЙ СЕЙЧАС! и получи симпатичный мини-пылесос стоимостью 539 рублей БЕСПЛАТНО!
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
ИКРА ГРИБНАЯ С ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ
 
 


ВЫПУСК 1272


- Ты слышал! Грибы пошли!
- Ты посмотри, что радиация-то делает...


ИКРА ГРИБНАЯ С ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ

икра грибная с овощами и орехами

Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.



СОСТАВ
400г шампиньонов, 2 средние луковицы (150~200г), 2 средние моркови (150г), 40г грецких орецких орехов, 4 ст ложки растительного масла, 2~3 ст ложки соевого соуса, соль, перец, при желании - 1 маленький зубчик чеснока, укроп


Лук и морковь очистить и крупно порезать.
Положить в сковороду или чугунок, налить растительное масло и жарить под плотной крышкой при периодическом помешивании на среднем или маленьком огне до мягкости овощей - примерно 20~30 минут.

Шампиньоны по одному вымыть под струёй воды.
Если грибы крупные, то разрезать на 2 или 4 части.
Положить на противень слегка смазанный маслом.
Запекать при t=170~200°C 20 минут - до подвяливания.

Грибы и овощи немного остудить.
Затем пропустить их через мясорубку с крупной или средней решёткой.
Орехи измельчить в кофемолке. Если кофемолки нет, то пропустить орехи через мясорубку вместе с грибами и овощами.
Для получения однородной пастообразной массы можно грибы, овощи и орехи измельчить в блендере.

В получившуюся массу вылить масло, на котором обжаривались овощи.
Вмешать соевый соус. Попробовать. Если икра получилась недостаточно солёной, по вкусу добавить ещё соевый соус или соль.
Приправить икру перцем.
При желании в икру можно добавить мелко резанный укроп и/или маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_206.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/206.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- грибная закуска на огуречных дольках грибная закуска на огуречных дольках
- сырно-грибная бутербродная масса сырно-грибная бутербродная масса

------------------------------------------------------------------------

Если Вы часто пользуетесь Яндексом и хотите отслеживать все новые рецепты на сайте Хорошая кухня, то мы можем предложить Вам установить на главной странице Яндекса виджет (т.е. список свежих рецептов).


При открытии страницы Яндекса будет дополнительно выводиться столбик с маленькими фотографиями и перечислением последних рецептов, опубликованных на сайте. Количество выводимых рецептов Вы можете задать сами - от 3-х до 10-и.

Для того, чтобы запустить эту функцию, нажмите на ссылку и виджет установится на главную страницу Яндекса.
Это очень удобно!
Ссылка:
http://www.yandex.ru/?add=46413&from=promocode






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ    01 апреля 2011, 12:22
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОМЛЕТОМ, БЕКОНОМ И СЫРОМ    30 марта 2011, 04:05
ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АПЕЛЬСИНОМ    28 марта 2011, 09:53

Все выпуски рассылки
 
 
  
Освежи атмосферу вечеринки Освежи атмосферу вечеринки
Пати-фонтан превратит вашу вечеринку в незабываемое событие

  Чудо - салфетки Чудо - салфетки
Салфетки "Shamwow" моют, сушат и полируют любую поверхность

  Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 527   Участники: 636
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах 2018 года Макарова Сергея.
Темы: 16   Участники: 288
  Секреты здорового долголетия
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим ...
Темы: 1192   Участники: 4446
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий