6 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРУП "УВЕЛКА"  Многие хозяйки привыкли покупать крупы на развес. А потом их долго и мучительно перебирать от мусора и промывать от пыли - не менее, чем в трёх водах. Крупы "Увелка" не требуют таких времязатрат. Крупа, которую предлагает компания "Увелка", уже тщательно перебрана, промыта и высушена. Хозяйкам остаётся только набрать в кастрюлю воду, посолить её, довести до кипения и опустить пакетик с крупой. И через 15~25 ароматная рассыпчатая каша готова. Она не переварится и не подгорит. Вам не нужно следить, как она варится. Вам нужно будет только достать пакетик с кашей из кастрюли, разрезать его и насыпать кашу в тарелку.
Если вы случайно сварили слишком много крупы, то не нужно упихивать кастрюлю с кашей в холодильник. Пакетик с варёной крупой займёт намного меньше места.
Из круп "Увелка" можно делать не только каши, но и салаты, супы и даже десерты.
Рецепты с крупами "Увелка": Хочу высказать своё собственное мнение о крупах фирмы "Увелка". Гороховая крупа - обалденная. Разваривается прекрасно. Ароматная, вкусная. Так как горох уже измельчён, то не нужно готовую кашу дополнительно разминать. Сразу после варки она показалась мне немного жидковатой, но пока я раскладывала её по тарелкам, каша приобрела нужную консистенцию. Пшено - отличная крупа. Не перепрелая и не застаревшая. С ярким цветом, но не крашеная. Вкус правильный. Варится хорошо. Консистенция - то, что надо. Перловая крупа - тоже отличная. Хорошо разваривается, оставаясь при этом зёрнышко к зёрнышку. Не слипается. Пшеничная крупа - это открытие для меня. Никогда не готовила из пшеничной крупы. Но пшеничная каша с жареным луком и беконом получилась отменной. Показателем её вкусности служит то, что её ели мои супер-балованные дети. Ели и нахваливали. Более того, на следующий день они привели целую команду подружек специально на кашу. Рис длиннозёрный - я бы оценила его на 5 с минусом. Минус за то, что после ночи в холодильнике он слипся. Я понимаю, что это экстремальное испытание для любой каши, но я знаю рис, который на слипается даже после такого издевательства над ним. По остальным показателям рис не подкачал. Гречневая крупа - а вот тут твёрдая четвёрка. По моему субъективному мнению крупа мало прожарена и после варки излишне раздувается. Но вкус хороший, правильный.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий