вторник, 28 декабря 2010 г.

Хорошая кухня - торт 'Графские развалины'

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Станьте успешнее в 2011 со Speak Up! Примите участие в Новогоднем Розыгрыше 28 декабря!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Хорошая кухня - торт 'Графские развалины'

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное


ВЫПУСК 1220


Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе.
Им оказался свадебный торт.


ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

торт "Графские развалины"

Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт.



СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка


Приготовить безе и заварной крем.


При выпекании безе массу лучше выкладывать на противень в виде плоских лепешек.
Можно приготовить крем из сгущеного молока: 250г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.


Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом.
Можно каждый слой пересыпать толчеными орехами.
Торт собирать в виде конуса.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml
____________________________________________________________

Также можно посмотреть:


- безе с орехами безе с орехами
- узоры из безе узоры из безе
- безе (меренга) безе (меренга)
- мини-безе мини-безе
- свадебный торт-безе свадебный торт-безе






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
  Рассылки
Новости Туризма от NewsProject.Ru
Самые последние новости Туризма. NewsProject.ru - информирован, значит вооружён!

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Добрая беседа»
Разговоры обо всем. Беседы на любую тему. Вселенная, социум, домашние животные, интересные находки, советы или просьбы посоветовать - не важно, о чем го...
«Фото. Пейзаж»
В этой группе публикуются и обсуждают фотопейзажи. Цветочки и бабочки пейзажем не являются! Разрешается публиковать только СВОИ фотографии. Любая агресс...
«Живая фотография»
Группа для всех, кто любит фотографировать. Приветствуются фото, не имеющие коррекции и доработки в разного рода графических редакторах - "фото как есть". Единственно, допускаются надписи и водяные знаки - для защиты авторских прав.
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий