рождественская штоля (Stollen) Самая популярная рождественская выпечка. Имеет одну особенность - после выпечки необходимо дать ей дозреть в течении не менее 3-х недель. | |
миндальная штоля (Stollen) Вкус этого кекса-хлеба очень приятный. А аромат вообще чудесный. Долгое ореховое послевкусие. Интересна и структура мякиша - пышная, пористая, с вкраплениями кусочков орехов. | |
традиционный рождественский фруктовый хлеб Такие фруктовые хлебы или кексы являются традиционным рождественским угощением во многих странах. | |
венские ванильные подковки Вкусные, очень рассыпчатые и очень ароматные печенья. Вкуснее всего после выпечки, но могут храниться целый месяц. | |
шоколадные веночки с ромом Красивое и вкусное рождественское угощение. Обладает великолепным ароматом и приятным вкусом. Может храниться в течении двух недель. | |
свинки на счастье Эти симпатичные мордахи могут стать веселым рождественским подарком. | |
пряничный домик Этот домик можно сделать в виде торта или в виде пряника. Домик без наполнителя может стоять до следующего Рождества. | |
кофейное печенье с шоколадными каплями Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб. | |
кексы с черносливом и шоколадными каплями Вкуснющие кексы. Внутри очень мягкие и воздушные. А корочка хрустяще-рассыпчатая. Вкусы чернослива и шоколада не сливаются - получается чёткое разграничение между кислым черносливом и сладким шоколадным кусочком. | |
ореховое печенье с глазурью Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью. Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным. | |
творожно-лимонное печенье Вкусное мягкое нежное печенье с лимонным ароматом и хрустящей корочкой. Творог совсем не ощущается. | |
ореховое печенье на крахмале Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное. | |
высокий пирог с мясом и капустой Изменив форму пирога с приземистого на высокий можно получить новый интересный вкус. Чередующиеся слои мяса и капусты взаимно пропитываются соками и ароматами друг друга. Ещё одной особенностью пирога является то, что мясо берётся не в виде фарша и не порезанное на маленькие кубики, а в виде сильно отбитых широких пластинок. | |
манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком Десерт очень вкусный. Плотная монолитная застывшая каша совсем не похожа на привычную нам с детства кашку-малашку. Крупинки манки крупные, осязаемые. Аромат как у ириски. Плюс добавочный аромат сливочного масла. Печенье после настаивания делается мягким, не ломким, но и не раскисает. | |
свиной окорок в вине и ржаном хлебе Хотя это блюдо делается довольно долго, мясо получается нежным и ароматным. Желательно дать мясу настояться под крышкой хотя бы ночь - тогда оно станет сочнее и ржаная корочка будет крепко держаться сверху. | |
мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком Потрясающе вкусное мясо. С тонким цитрусовым ароматом. Кисловато-солёное. Мягкое и нежное. | |
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте Великолепный рецепт. Великолепный вкус. В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона. | |
американский куриный пирог "Пирог" очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. Морковь добавляет курице аромат и небольшую сладость. Хрустящая корочка из запечённого сметанного теста просто восхитительна - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками. | |
картофель запеченный с курицей и беконом Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда. Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат. | |
рулет "Нежный" Рулет действительно нежный. А еще очень красивый. | |
курица фаршированная (галантин) Изумительное, потрясающее, великолепное (...что бы еще придумать...) блюдо. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий