четверг, 25 ноября 2010 г.

Хорошая кухня - творожные оладьи

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Chevrolet Aveo в Genser: праздничная выгода до 85 000 рублей!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Хорошая кухня - творожные оладьи

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное


ВЫПУСК 1200


Из разговоров в чате:
Он: - Пойду куплю кефир.
Она: - Смотри чтоб был не открытый, а то я вчера купила, а он открыт и наполовину выпит.
Он: - А ты что, не чувствовала по весу, что он в половину легче?
Она: - Я подумала, что я стала сильнее.


ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

творожные оладьи

Не люблю возиться с лепкой из сырого теста сырников.
Поэтому вместо сырников я пеку творожные оладьи.
Вкус тот же, а руками в тесто лезть не нужно. Всё делается ложкой.



СОСТАВ
400г творога, 2~4 ст ложки сахара, 3 яйца, 2/3 стакана (~100г) муки, 2 ст ложки (50г) манки, щепотка соли, 1/4 ч ложки соды, ~100г растительного масла для жарки


Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль.
Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло.
Ложкой наложить тесто.
Закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону около 2 минут, тоже под крышкой.
Готовые оладьи вынуть, долить ещё масла и положить следующую порцию теста.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_554.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/554.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- творожники (сырники) творожники (сырники)
- оладьи из пшенной каши с творогом оладьи из пшенной каши с творогом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

  Ваша реклама на лучших сайтах Рунета! Ваша реклама на лучших сайтах Рунета!
Получите результат в Бегуне уже сегодня! От 10 копеек. Читайте подробности.

  Все дело в размере! Все дело в размере!
Easy Curves - первый тренажер для женской груди!

 
 
  Рассылки
Пресс-релизы. Банки
Пресс-релизы от компаний, работающих в банковской сфере, области ценных бумаг.

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Интернет для начинающих пользователей»
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
«Будущий Президент России»
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах.
«Уникальные новости от Свободного Журналиста»
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий