ВЫПУСК 1200 Из разговоров в чате: Он: - Пойду куплю кефир. Она: - Смотри чтоб был не открытый, а то я вчера купила, а он открыт и наполовину выпит. Он: - А ты что, не чувствовала по весу, что он в половину легче? Она: - Я подумала, что я стала сильнее. | | ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ  Не люблю возиться с лепкой из сырого теста сырников. Поэтому вместо сырников я пеку творожные оладьи. Вкус тот же, а руками в тесто лезть не нужно. Всё делается ложкой.
СОСТАВ 400г творога, 2~4 ст ложки сахара, 3 яйца, 2/3 стакана (~100г) муки, 2 ст ложки (50г) манки, щепотка соли, 1/4 ч ложки соды, ~100г растительного масла для жарки
Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль. Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто. В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло. Ложкой наложить тесто. Закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты. Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону около 2 минут, тоже под крышкой. Готовые оладьи вынуть, долить ещё масла и положить следующую порцию теста.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_554.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/554.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть: |
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий