среда, 23 марта 2011 г.

Хорошая кухня - ленивые пельмени

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Новинки в коллекции DIM! Узнайте первыми о новых предложения, скидках и распродажах.
  
  
Чудо - салфетки Чудо - салфетки
Салфетки "Shamwow" моют, сушат и полируют любую поверхность

  Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Кутовая Ирина
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Хорошая кухня
  
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
 
 


ВЫПУСК 1266


Пельменная в Одессе:
Клиент:
- Мне, пожалуйста, еще порцию пельменей.
Официант:
- Вам мало или понравилось?


ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ленивые пельмени

Эти симпатичные рулетики по вкусу ничем не отличаются от обычных пельменей. Но их приготовление занимает значительно меньше времени.



СОСТАВ
пельменное тесто, фарш (мясо+лук+соль+перец)


Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1мм, стараясь, чтобы пласт представлял собой прямоугольник.
На тесто намазать тонким слоем фарш.
Свернуть рулетом по длинной стороне.
Край теста аккуратно защипать.
Рулет нарезать столбиками. Если рулет получится толстеньким, от 5 до 7 см, то столбики делать высотой не более 4 см. Если рулет толщиной не превышает 4 см, то столбики можно делать до 6~7 см.
Сложить рулетики на плоское блюдо, припорошенное мукой.
При необходимости рулетики можно заморозить прямо на блюде, а потом ссыпать их в мешок.
Варить как обычные пельмени - в кастрюлю налить воды, подсолить, положить лавровый лист и перец, довести до кипения и положить "пельмени".
Варить при слабом кипении 10~15 мин с момента закипания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_082.shtml
------------------------------------------------------------------------

Приношу свои извинения за неверные данные в рецепте из прошлого выпуска.
Правильный состав голландского соуса:
3 сырых желтка,
200~250г или 100~150г сливочного масла,
1~2 ч ложки лимонного сока,
1~2 ст ложки холодной воды,
~1/4 ч ложки соли,
перец






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС    21 марта 2011, 04:05
ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ    20 марта 2011, 15:58
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ СЕРЕДИНКОЙ    18 марта 2011, 04:05

Все выпуски рассылки
 
 
  
Увеличитель груди Увеличитель груди
Идеальная грудь без силикона и магического вмешательства!

  Освежи атмосферу вечеринки Освежи атмосферу вечеринки
Пати-фонтан превратит вашу вечеринку в незабываемое событие

  И мужчины поленьями будут падать к ногам И мужчины поленьями будут падать к ногам
Роскошный пеньюар для покорения самых несговорчивых

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Лента новостей "Спорт-Экспресс" (раз в 3 часа)
Лента новостей "Спорт-Экспресс"
Подписчиков: 2685
  Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки
Информация от компаний-организаторов выставок, конференций, семинаров, форумов, турниров, фестивалей.
Подписчиков: 1020
  Пресс-релизы. Легкая промышленность
Пресс-релизы, освещающие актуальные события в области легкой промышленности.
Подписчиков: 393
 
 
 
Подписан адрес: nast2003@bk.ru
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий